Com o rigor da fese de consulta pública das modificações na Legislação da Rotulagem Nutricional Obrigatória que deverá ocorrer num futuro breve  que atualmente são reguladas pelas RDCs 359 e 360/2003 da Anvisa. 

A exemplo da Legislação de Rotulagem Nutricional Obrigatória o Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos também tem aumentado o seu rigor em decorrência da culpabilidade dos agravos em saúde pela veiculação de alimentos contaminados aos consumidores.  

O objetivo geral do presente projeto é realizar um Worhshop de Rotulagem Nutricional Obrigatória e Controle de Qualidade em Alimentos que será implementada pelos acadêmicos do 6º período de Nutrição como produto final da disciplina de Projeto Interdisciplinar VI. 

A Oficina será dirigida aos Feirantes da Feira Criativa, Feirantes Ambulantes< Produtores da Agroindústria e Empresas do MEI do ramo alimentício. 

A implementação da oficina justifica-se mediante a prevenação de DTAs - Doenças Transmitidas Por Alimentos e os agravos em saúde adivindos delas para reduação dos gastos com o seu tratamento. 

 

Atividade CANCELADA por não atingir a quantidade mínima de inscritos. Atualizado em 18/11 às 17h.

Prazo encerrado para inscrições!


Quando
19/11/2019 19h30
Vagas
44 restante(s)
Informações
  • 19/11
    Recepção e credenciamento dos participantes
    • 19h30 - 19h40 | Centro Universitário Integrado - Câmpus
  • Palestra sobre Rotulagem Nutricional Obrigatória
    • 19h40 - 20h40 | Centro Universitário Integrado - Câmpus
  • Encerramento
    • 22h30 - 23h00 | Centro Universitário Integrado - Câmpus
  • Consultoria em Rotulagem Nutricional e Controle de Qualidade de Alimentos
    • 22h40 - 22h30 | Centro Universitário Integrado - Câmpus
Cursos