WORKSHOP DE ELABORAÇÃO DE RECEITAS PARA PESSOAS COM ALERGIAS ALIMENTARES
Centro Universitário Integrado - Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia - Bloco F
Rodovia BR 158, Km 207 - Campo Mourão - PR
Apresentação
Os participantes serão divididos em grupos e cada grupo irá elaborar 2
receitas sob a orientação dos professores ministrantes. Após a elaboração cada grupo apresentará as
receitas desenvolvidas e todos farão a degustação do menu do workshop.
Menu do Workshop:
Empadinha de liquidificador (sem lactose, glúten e proteínas do leite)
Sequilhos de cacau (sem lactose, glúten e proteínas do leite)
Panqueca sem ovo (sem proteínas do ovo)
Bolo de cenoura com cobertura cremosa de cacau sem ovo (sem proteínas do ovo)
Muffin salgado sem glúten (sem glúten)
Brownie de cacau com cobertura crocante de gergelim (sem glúten)
Muffin de legumes do Hulk (sem lactose)
Brigadeiro vegano de batata-doce (isento lactose)
Falso pão de queijo (sem queijo, ovo e lactose)
Bolo vegano de limão (sem lactose, trigo e ovo)
Informações
Prazo encerrado para inscrições!
- Quando
- 26/11/2019 19h30
- Vagas
- 31 restante(s)
- Carga Horária
- 3 hora(s)
- Palestrantes
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Mestra Pâmela Amari Nasser Kungel
- Centro Universitário Integrado
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Mestre. Renato Castro da Silva
- Centro Universitário Integrado
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Mestra Pâmela Amari Nasser Kungel
- Informações
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- SAA
- Renato Castro da Silva
Programação
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26/11Elaboração de Receitas
- 19h30 - 22h30 | Centro Universitário Integrado - Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia - Bloco F
- Mestra Pâmela Amari Nasser Kungel