Aproximadamente 30% de todos os vegetais produzidos no Brasil vão para o lixo antes mesmo de chegar na casa do consumidor. Isso acontece devido à alta perecibilidade e fatores como o excesso de oferta e também o armazenamento de forma incorreta desses vegetais. Assim, pode-se utilizar as tecnologias de processamento de vegetais para reduzir esse desperdício e preservando as propriedades nutricionais desses alimentos. 

Esta será uma oficina prática para capacitação nas tecnologias de processamento de vegetais. 

Serão elaboradas diversas variedades de conservas de vegetais, vegetais secos, geleias e compotas de frutas. 

- Necessário o uso de calça comprida, calçado fechado e jaleco de manga longa (se o participante tiver). 

Prazo encerrado para inscrições!


Quando
04/11/2019 13h30
Carga Horária
8 hora(s)
Palestrantes
  • Maresa Custódio Molinari Ferreira
    • Centro Universitário Interado
Informações
  • 04/11
    1º Encontro
    • 13h30 - 17h30 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
  • 11/11
    2º Encontro
    • 13h30 - 17h30 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
    • Maresa Custódio Molinari Ferreira
Cursos