Curso de extensão com base nas peculiariedades da culinária oriental, qualidade de seus ingredientes e nas misturas do doce com salgado por emio dos molhos que acompanham os pratos que são um atrativo a parte e também na arrojada apresentação dos pratos. 

A culinária oriental é muito famosa pela sua qualidade nutritiva e utilização de algas, cogumelos, vegetais carnes diversas, dando destaque aos peixes que que são uma excelente opção para manutenação da saúde.  

OBS: O CURSO FOI ADIADO POR NÃO ATINGIR A QUANTIDADE MINIMA DE INSCRITOS - AGUARDE FUTURAS INFORMAÇÕES

Atualizado em 11/09/2019 às 13h30.

Prazo encerrado para inscrições!


Quando
23/11/2019 08h00
Vagas
2 restante(s)
Carga Horária
4 hora(s)
Informações
Atenção! O participante que optar pelo cancelamento da inscrição antes da data de início previsto para o curso e/ou evento terá direito à devolução de 80% do valor pago.
  • Não haverá restituição se a desistência ocorrer após o início da sua execução;
  • A restituição do valor pago acontecerá em até 30 (trinta) dias após a solicitação;
  • A desistência deve ser formalizada até o dia anterior ao início enviando um e-mail para eventos@grupointegrado.br, sendo que na hipótese de ausência de manifestação formal por e-mail o pagamento integral é obrigatório, ante a disponibilização do curso ao inscrito.
  • 23/11
    Abertura
    • 08h00 - 08h00 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
  • Paramentação (comparecer munido de jaleco ou avental)
    • 08h10 - 08h10 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
  • Mise en place
    • 08h20 - 08h20 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
  • Preparo do Cardápio Oriental
    • 08h40 - 08h40 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
  • Finalização
    • 11h00 - 11h00 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
  • Término + Degustação
    • 11h30 - 12h00 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
Cursos