Curso de extensão pautado nas nuances da culinária italiana, mais especificamente no preparo de risotos, que consiste em prato típico italiano em que se fritam levemente as cebolas e o arroz arbório em manteiga,  e se vai gradualmente deitando fundo de carne ou legumes e outros ingredientes, até o arroz estar cozido e não poder absorver mais líquido.

Os risitos podem ser servidos isoladamente ou acompanhados de saladas de folhas frescas, multicolores, tomate cereja com lascas de oleaginosas e queijos, regadas por azeite e vinagre balsámico ou com um molho a base de nata. 

 

OBS: Em caso de não atingir a quantidade minima de inscritos, o mesmo pode ser CONCELADO ou ADIADO.

O Curso não atingiu a quantidade minima de inscritos, então o mesmo será adiado para o mês de novembro, aguarde futuras informações.Atualizado em 22/10 às 16h30.

Curso CANCELADO, por não atigir a quantidade mínima de inscritos. - Atualizado em 18/11 às 10h.

Prazo encerrado para inscrições!


Quando
30/11/2019 08h00
Vagas
14 restante(s)
Carga Horária
4 hora(s)
Palestrantes
  • Ivete Doneda
Informações
Atenção! O participante que optar pelo cancelamento da inscrição antes da data de início previsto para o curso e/ou evento terá direito à devolução de 80% do valor pago.
  • Não haverá restituição se a desistência ocorrer após o início da sua execução;
  • A restituição do valor pago acontecerá em até 30 (trinta) dias após a solicitação;
  • A desistência deve ser formalizada até o dia anterior ao início enviando um e-mail para eventos@grupointegrado.br, sendo que na hipótese de ausência de manifestação formal por e-mail o pagamento integral é obrigatório, ante a disponibilização do curso ao inscrito.
  • 30/11
    Abertura
    • 08h00 - 08h00 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
    • Ivete Doneda
  • Paramentação (comparecer munido de jaleco ou avental)
    • 08h10 - 08h10 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
    • Ivete Doneda
  • Mise en place
    • 08h20 - 08h20 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
    • Ivete Doneda
  • Preparo
    • 08h40 - 08h40 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
    • Ivete Doneda
  • Finalização
    • 11h00 - 11h00 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
    • Ivete Doneda
  • Ornamentação dos pratos para servir
    • 11h30 - 11h30 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
    • Ivete Doneda
  • Término + Degustação
    • 12h00 - 12h00 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
Cursos