Culinária Italiana - CANCELADO
Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
Rodovia BR 158, Km 207 - Campo Mourão - PR
Apresentação
Curso de extensão pautado nas nuances da culinária italiana, mais especificamente no preparo de risotos, que consiste em prato típico italiano em que se fritam levemente as cebolas e o arroz arbório em manteiga, e se vai gradualmente deitando fundo de carne ou legumes e outros ingredientes, até o arroz estar cozido e não poder absorver mais líquido.
Os risitos podem ser servidos isoladamente ou acompanhados de saladas de folhas frescas, multicolores, tomate cereja com lascas de oleaginosas e queijos, regadas por azeite e vinagre balsámico ou com um molho a base de nata.
OBS: Em caso de não atingir a quantidade minima de inscritos, o mesmo pode ser CONCELADO ou ADIADO.
O Curso não atingiu a quantidade minima de inscritos, então o mesmo será adiado para o mês de novembro, aguarde futuras informações.Atualizado em 22/10 às 16h30.
Curso CANCELADO, por não atigir a quantidade mínima de inscritos. - Atualizado em 18/11 às 10h.
Informações
Prazo encerrado para inscrições!
- Quando
- 30/11/2019 08h00
- Vagas
- 14 restante(s)
- Carga Horária
- 4 hora(s)
- Palestrantes
-
- Ivete Doneda
- Informações
- Não haverá restituição se a desistência ocorrer após o início da sua execução;
- A restituição do valor pago acontecerá em até 30 (trinta) dias após a solicitação;
- A desistência deve ser formalizada até o dia anterior ao início enviando um e-mail para eventos@grupointegrado.br, sendo que na hipótese de ausência de manifestação formal por e-mail o pagamento integral é obrigatório, ante a disponibilização do curso ao inscrito.
Programação
-
30/11Abertura
- 08h00 - 08h00 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
- Ivete Doneda
-
Paramentação (comparecer munido de jaleco ou avental)
- 08h10 - 08h10 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
- Ivete Doneda
-
Mise en place
- 08h20 - 08h20 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
- Ivete Doneda
-
Preparo
- 08h40 - 08h40 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
- Ivete Doneda
-
Finalização
- 11h00 - 11h00 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
- Ivete Doneda
-
Ornamentação dos pratos para servir
- 11h30 - 11h30 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
- Ivete Doneda
-
Término + Degustação
- 12h00 - 12h00 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
Eventos Relacionados
Necessário estar inscrito no evento Culinária Italiana - CANCELADO