Oficina de processamento de vegetais: vegetais minimamente processados, produção de hortaliças em conserva, vegetais secos, geleias e compotas
Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
Rodovia BR 158, Km 207 - Campo Mourão - PR
Apresentação
Aproximadamente 30% de todos os vegetais produzidos no Brasil vão para o lixo antes mesmo de chegar na casa do consumidor. Isso acontece devido à alta perecibilidade e fatores como o excesso de oferta e também o armazenamento de forma incorreta desses vegetais. Assim, pode-se utilizar as tecnologias de processamento de vegetais para reduzir esse desperdício e preservando as propriedades nutricionais desses alimentos.
Esta será uma oficina prática para capacitação nas tecnologias de processamento de vegetais.
Serão elaboradas diversas variedades de conservas de vegetais, vegetais secos, geleias e compotas de frutas.
- Necessário o uso de calça comprida, calçado fechado e jaleco de manga longa (se o participante tiver).
Informações
Prazo encerrado para inscrições!
- Quando
- 04/11/2019 13h30
- Carga Horária
- 8 hora(s)
- Palestrantes
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Maresa Custódio Molinari Ferreira
- Centro Universitário Interado
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Maresa Custódio Molinari Ferreira
- Informações
Programação
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04/111º Encontro
- 13h30 - 17h30 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
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11/112º Encontro
- 13h30 - 17h30 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
- Maresa Custódio Molinari Ferreira