Oficina de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos para Produtores Informais de Alimentos
Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
Br 158 - Campo Mourão - PR
Apresentação
Atualmente o número de pessoas que, para aumentar fonte de renda ou até mesmo para mudar de profissão, decidem iniciar a produção de algum tipo de alimento para venda.
Normalmente, esses alimentos são produzidos em pequena escala e nas cozinhas das residências dos produtores que, muitas vezes não estão de acordo com as normas da vigilância sanitária para que sejam produzidos de forma a garantir a segurança alimentar de quem os consome.
Na maioria das vezes, as vendas desses alimentos superam as expectativas dos produtores e os mesmos começam a buscar conhecimentos a respeito de como aumentar a produção mantendo a qualidade, como vender os alimentos embalados e, principalmente, fazer a rotulagem nutricional desses alimentos de forma adequada, segundo a legislação vigente.
Dessa forma, como uma das áreas de ação do Nutricionista é a atuação em vigilância sanitária e Boas Práticas , o presente projeto tem por objetivo ofertar uma oficina gratuita para os produtores informais de alimentos sobre boas práticas de manipulação de alimentos, segundo as normas da anvisa.
Informações
Prazo encerrado para inscrições!
- Quando
- 22/10/2018 14h00
- Vagas
- 1 restante(s)
- Carga Horária
- 8 hora(s)
- Informações
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- SAA
- Maresa Custodio Molinari Ferreira
Programação
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22/10Encontro 1
- 14h00 - 18h00 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
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12/11Encontro 2
- 14h00 - 18h00 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia