Minicurso
Introdução a Produção de Cerveja Artesanal
Faculdade Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
Rodovia BR 158, Km 207 - Campo Mourão - PR
Apresentação
OBS: Obrigatório uso de jaleco, calça comprida e calçados fechados.
Informações
Prazo encerrado para inscrições!
- Quando
- 16/05/2017 19h30
- Vagas
- 3 restante(s)
- Carga Horária
- 4 hora(s)
- Palestrantes
-
-
Raphael Menechini Neto
- UEM - Universidade Estadual de Maringá
-
Juliano Conforto
- SESI - Serviço Social da Industria
-
Raphael Menechini Neto
- Informações
-
- SAA
- Rubya Vieira de Mello Campos
Atenção! O participante que optar pelo cancelamento da inscrição
antes da data de início previsto para o curso e/ou evento terá direito à devolução
de 80% do valor pago.
- Não haverá restituição se a desistência ocorrer após o início da sua execução;
- A restituição do valor pago acontecerá em até 30 (trinta) dias após a solicitação;
- A desistência deve ser formalizada até o dia anterior ao início enviando um e-mail para eventos@grupointegrado.br, sendo que na hipótese de ausência de manifestação formal por e-mail o pagamento integral é obrigatório, ante a disponibilização do curso ao inscrito.
Programação
Programação Indisponível
Eventos Relacionados
Necessário estar inscrito no evento Introdução a Produção de Cerveja Artesanal