II Capacitação em Noções Básicas de Nutrição e Boas Práticas (BPM) para Gestores e Manipuladores da Área de Alimentos
Faculdade Integrado - Unidade Câmpus - Lab. de Técnica Dietética e Gastronomia
Rodovia BR 158, Km 207 - Campo Mourão - PR
Apresentação
Com o objetivo de contribuir com a Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável da população de Campo Mourão e região da COMCAM o Curso de Nutrição da Faculdade Integrado de Campo Mourão promove a II Capacitação em Noções Básicas de Nutrição e Boas Práticas (BPM) para Gestores e Manipuladores da Área de Alimentos. Sabendo-se que a Segurança Alimentar é tida como a garantia da disponibilidade e acesso a uma alimentação em quantidade e qualidade significativa para o cumprimento do direito Constitucional de Uma alimentação saudável e balanceada, o curso vem de encontro a essa premissa. Dessa forma o Curso de Nutrição cumpre com seu papel social devolvendo a sociedade na qual está inserida, a confiança depositada, na forma de disseminação de conhecimento.
Informações
Prazo encerrado para inscrições!
- Quando
- 31/10/2016 13h30
- Vagas
- 5 restante(s)
- Carga Horária
- 8 hora(s)
- Palestrantes
-
-
Prof. Me. Maresa Custódio Molinari
- Faculdade Integrado de Campo Mourão
-
Profa. Esp. PâmelaTanus Amari Nasser
- Faculdade Integrado de Campo Mourão
-
Prof. Me. Maresa Custódio Molinari
- Informações
Programação
-
31/101º Encontro
- 13h30 - 17h00 | Faculdade Integrado - Unidade Câmpus - Lab. de Técnica Dietética e Gastronomia
- Prof. Me. Maresa Custódio Molinari
-
07/112º Encontro
- 13h30 - 17h00 | Faculdade Integrado - Unidade Câmpus - Lab. de Técnica Dietética e Gastronomia
- Profa. Esp. PâmelaTanus Amari Nasser