Uma das principais atividades agrícolas do país é o cultivo do feijão, mas um dos fatores que limitam sua produtividade é a ocorrência de doenças que podem causar até perdas totais da cultura, caso não sejam tomadas medidas de manejo adequadas. Como a produção do feijoeiro apresenta ciclo curtos, se comparado à outras culturas, isto a torna mais propensa a certas doenças e necessita de uma atenção extra. Por isso, a identificação correta de uma doença constitui a base para manejo integrado de doenças. 

A programação do Dia de Campo - Doenças do Feijão vai contar com a diagnose e o manejo fitossanitário das principais doenças da cultura. 

Prazo encerrado para inscrições!


Quando
25/05/2019 08h00
Vagas
9 restante(s)
Carga Horária
4 hora(s)
Informações
  • 25/05
    Início
    • 08h00 - 08h00 | Área Experimental de Fitopatologia do Centro Universitário Integrado
  • Término
    • 12h00 - 12h00 | Área Experimental de Fitopatologia do Centro Universitário Integrado
Cursos