Inscreva-se

Curso de extensão com base nas peculiariedades da culinária oriental, qualidade de seus ingredientes e nas misturas do doce com salgado por emio dos molhos que acompanham os pratos que são um atrativo a parte e também na arrojada apresentação dos pratos. 

A culinária oriental é muito famosa pela sua qualidade nutritiva e utilização de algas, cogumelos, vegetais carnes diversas, dando destaque aos peixes que que são uma excelente opção para manutenação da saúde.  

Menu básico do curso: 

  • Rolinhos primavera + Sushi
  • Bifum
  • Frango xadrez + yakimeshi
  • Banana caramelada

 

Público Prazo Valor da Inscrição
Centro Universitário Integrado até 13/09 35,00

Boleto Bancário

Centro Universitário Integrado até 13/09 35,00

Cartão de Crédito

Comunidade Geral até 13/09 40,00

Boleto Bancário

Comunidade Geral até 13/09 40,00

Cartão de Crédito

Quando
14/09/2019 08h00
Carga Horária
4 hora(s)
Palestrantes
  • Sérgio Kazuo Kawakami
Informações
  • 14/09
    Abertura
    • 08h00 - 08h00 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
    • Sérgio Kazuo Kawakami
  • Paramentação (comparecer munido de jaleco ou avental)
    • 08h10 - 08h10 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
    • Sérgio Kazuo Kawakami
  • Mise en place
    • 08h20 - 08h20 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
    • Sérgio Kazuo Kawakami
  • Preparo do Cardápio Oriental
    • 08h40 - 08h40 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
    • Sérgio Kazuo Kawakami
  • Finalização
    • 11h00 - 11h00 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
    • Sérgio Kazuo Kawakami
  • Término + Degustação
    • 11h30 - 12h00 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
    • Sérgio Kazuo Kawakami