Atualmente o número de pessoas que, para aumentar fonte de renda ou até mesmo para mudar de profissão, decidem iniciar a produção de algum tipo de alimento para venda. 

Na maioria das vezes, as vendas desses alimentos superam as expectativas dos produtores e os mesmos começam a buscar conhecimentos a respeito de como aumentar a produção mantendo a qualidade, como vender os alimentos embalados e, principalmente, fazer a rotulagem nutricional desses alimentos de forma adequada, segundo a legislação vigente.

O presente projeto tem por objetivo ofertar acessoria gratuita para os produtores informais de alimentos a respeito de rotulagem nutricional de alimentos, segundo a legislação vigente. 

Prazo encerrado para inscrições!


Quando
17/09/2018 14h00
Vagas
Esgotadas
Carga Horária
8 hora(s)
Palestrantes
  • Maresa Custodio Molinari Ferreira
    • Centro Universitário Integrado
Informações
  • 17/09
    1º Encontro
    • 14h00 - 18h00 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
    • Maresa Custodio Molinari Ferreira
  • 08/10
    2º Encontro
    • 14h00 - 18h00 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
    • Maresa Custodio Molinari Ferreira