Consultoria em rotulagem nutricional de alimentos para produtores informais de alimentos
Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
Br 158 - Campo Mourão - PR
Apresentação
Atualmente o número de pessoas que, para aumentar fonte de renda ou até mesmo para mudar de profissão, decidem iniciar a produção de algum tipo de alimento para venda.
Na maioria das vezes, as vendas desses alimentos superam as expectativas dos produtores e os mesmos começam a buscar conhecimentos a respeito de como aumentar a produção mantendo a qualidade, como vender os alimentos embalados e, principalmente, fazer a rotulagem nutricional desses alimentos de forma adequada, segundo a legislação vigente.
O presente projeto tem por objetivo ofertar acessoria gratuita para os produtores informais de alimentos a respeito de rotulagem nutricional de alimentos, segundo a legislação vigente.
Informações
Prazo encerrado para inscrições!
- Quando
- 17/09/2018 14h00
- Vagas
- Esgotadas
- Carga Horária
- 8 hora(s)
- Palestrantes
-
-
Maresa Custodio Molinari Ferreira
- Centro Universitário Integrado
-
Maresa Custodio Molinari Ferreira
- Informações
-
- SAA
- Maresa Custodio Molinari Ferreira
Programação
-
17/091º Encontro
- 14h00 - 18h00 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
- Maresa Custodio Molinari Ferreira
-
08/102º Encontro
- 14h00 - 18h00 | Centro Universitário Integrado - Unidade Câmpus - Lab. Técnica Dietética e Gastronomia
- Maresa Custodio Molinari Ferreira