As merendeiras são diretamente responsáveis pelo processo de produção da refeição e do caráter social do Programa de Alimentação Escolar. Pois, tem um importante papel e influência na preparação do alimento. Uma vez que a alimentação adequada na infância permite o crescimento saudável, bem como a prevenção de diversas patologias. É de extrema importância garantir uma alimentação saudável e livre de riscos, sejam eles físicos, químicos ou biológicos. Através do conhecimento acerca das Boas Práticas de Fabricação de Alimentos e da sua implementação. Neste sentido, realizar uma formaçao continuada dos profissionais que atuam diretamente na produçao/elaboraçao da merenda escolar se faz necessario. Dessa forma, o objetivo do presente projeto e realizar a finalizaçao do projeto desenvolvido pelos academicos na discipina de Projeto Interdisciplinar por meio do curso de formaçao para merendeiras das escolas estaduais da regiao da COMCAM. 

Prazo encerrado para inscrições!


Quando
29/06/2018 08h00
Vagas
40 restante(s)
Carga Horária
8 hora(s)
Palestrantes
  • Centro Universitário Integrado
Informações
  • 29/06
    Panorama Mundial e Brasileiro da Obesidade;
    • 08h00 - 10h00 | Centro Universitário Integrado - Câmpus
    • Centro Universitário Integrado
  • Merenda Escolar para Alunos Portadores de Intolerâncias e Alergias Alimentares;
    • 10h00 - 12h00 | Centro Universitário Integrado - Câmpus
    • Centro Universitário Integrado
  • Boas Praticas na Manipulação de Alimentos;
    • 13h00 - 15h00 | Centro Universitário Integrado - Câmpus
    • Centro Universitário Integrado
  • Hortas Escolares e Enriquecimento da Merenda Escolar
    • 15h00 - 17h00 | Centro Universitário Integrado - Câmpus
    • Centro Universitário Integrado
Cursos