8º FÓRUM DE NUTRIÇÃO: Consumo Consciente de Alimentos Como Estratégia para a Garantia da Segurança Alimentar Sustentável e Profilaxia em Saúde
AFIIN - Associação dos Funcionários Ipê Integrado
Campo Mourão - PR
Apresentação
Com o objetivo de fomentar o intercâmbio entre acadêmicos, docentes e profissionais da nutrição de Campo Mourão e Região da COMCAM e em alusão a comemoração ao dia do nutricionista que é comemorado em 31 de agosto, será realizado o 8º Fórum de Nutrição, promovido pelo curso de Graduação em Nutrição do Centro Universitário Integrado.
Na ocasião ocorrerão preleções de temas da atualidade que remetam ao Consumo Consciente de Alimentos como Estratégia de Promoção da Segurança Alimentar Sustentável e Profilaxia dos Agravos em Saúde, utilizando como ferramenta básica para essa empreitada a orientação dietética para estimular o consumo de alimentos de verdedade em detrimento daqueles ultraprocesados, como forma de instituir processo de produção de alimentos auto sustentável.
Data: 28/08/2018
Dia: Terça-feira
Local: Salão Social da AFIIN – Associação dos Funcionários da Ipê Integrado
R. Saúl Ferreira Caldas, S/N - Esquina com Av. Parigot de Souza - Jardim Francisco Ferreira Albuquerque, Campo Mourão - PR, 87309-096.
Carga horária: 4horas
Programação do Fórum:
Abertura: 19h30m as 19h45m
19h45m as 21h15m – Preleção de Atualização:
Prof. Msc. Paulo Sugihara Junior – Mestre em Ciências da Saúde - UEL e Doutorando em Ciências da Saúde – UEL. Membro do Grupo de Estudo e Pesquisa em Metabolismo, Nutrição e Exercício (GEPEMENE) da Universidade Estadual de Londrina (UEL).
Tema da Palestra: "Estratégias nutricionais e suplementos no ganho e redução de peso ponderal".
21h15m as 23h00m – Jantar Confraternização (Por Adesão)
Informações
Prazo encerrado para inscrições!
- Quando
- 28/08/2018 19h30
- Vagas
- 100 restante(s)
- Carga Horária
- 4 hora(s)
- Informações
Programação
Programação Indisponível